罗军

姓名    罗军
        单位    计算机工程学院

罗军同志,中共党员,本科学历,助理研究员职称。2006年8月就职于华南理工大学广州学院,现任计算机工程学院办公室主任、学院党总支纪检委员兼保密保卫委员、教工第一支部书记,曾多次获得“优秀教育工作者”、“优秀共产党员”称号以及多项文体活动奖项。
      她为人作风正派,公平公正,团结务实。在工作中热心待人,用心做事,潜心业务,不计较个人得失,严格要求自己履行岗位赋予的职责,始终以饱满的热情,强烈的责任心,勤奋扎实地做好各项工作。作为计算机工程学院的“管家”,她团结和带领办公室全体人员,充分调动大家积极性与主动性,促使各项工作展现新气象,为学院的健康快速发展贡献力量。在任学院工会主席期间,积极有效地组织教职工开展各项活动,带领工会组织连续两次荣获学校“先进工会集体”荣誉,获得领导与老师们的高度认可。